Speisekarte

Vorspeisen, Salate & Suppen

Hauptgerichte

  • Rheinischer Sauerbraten vom Eifel Rind mit Apfel-Rotkohl und „Döppekooche“ (geriebene Kartoffeln mit Ei und Zwiebeln in Speck gebacken)

    22,90 €

  • “Steak und Frites” 300g Rumpsteak vom Uruguay-Grain-Fed Rind dazu Pommes, Kräuterbutter und Salat

    33,90 €

  • Original Wiener Schnitzel aus dem Milchkalbsrücken mit hausgemachtem Kartoffel-Rauke-Salat

    25,90 €

  • „Cordon Bleu“ vom Eifler Landschwein gefüllt mit Bergkäse und Metzger-Traditionsschinken dazu Pommes und Salat

    22,90 €

  • „Nippeser Senfrostbraten“ Flach geklopftes Rumpsteak rosa gebraten mit einer Zwiebel-Senfkruste dazu Bratkartoffeln und Salat

    24,90 €

  • Kalbsleber „Berliner Art“ mit Kartoffelpüree und Zwiebeljus

    22,90 €

  • Hausgemachte Allgäuer Kasspatzn mit Bergkäse, geschmolzenen Zwiebeln und Salat

    15,90 €

Nachspeisen