• Rheinischer Sauerbraten vom Eifel Rind mit Apfel-Rotkohl und „Döppekooche“ (geriebene Kartoffeln mit Ei und Zwiebeln in Speck gebacken)

    22,90 €

  • “Steak und Frites” 300g Rumpsteak vom Uruguay-Grain-Fed Rind dazu Pommes, Kräuterbutter und Salat

    33,90 €

  • Kräftige Rinderbouillon nach Großmama mit Gemüse, Fleisch und Eierstich

    7,50 €

  • Marktsalat mit gratinertem Ziegenkäse und hausgemachtem Chutney

    16,90 €

  • Marktsalat mit gebackenem Kikok Hühnchen & Frankfurter Grüner Sauce

    16,90 €

  • Kleiner Marktsalat mit gerösteten Kernen & Croutons

    7,90 €

  • Großer Marktsalat mit gerösteten Kernen & Croutons

    11,90 €

  • Carpaccio vom Limousin-Rind aus der Eifel mit Pesto & Parmesan

    14,50 €